Wir bieten ein professionelles Training für Kinder aller Altersklassen und vermitteln den Kindern mit Spaß die Lust am Tennissport. In den verschiedenen Gruppen werden Nachwuchsspieler nach Ihren Fähigkeiten individuell trainiert.

Dabei unterscheiden wir grundsätzlich zwei Gruppen. Für die ganz Kleinen gibt es die Ballschule mit unserer Übungsleiterin Karin Jung. Wöchentlich am Mittwoch Nachmittag werden die ersten Fertigkeiten im Ballsport trainiert und vor allen Dingen spielerisch der Spaß an Bewegung beigebracht.

Sobald die Kinder den Tennisschläger richtig benutzen können, gehen die Kinder weiter zu unserem staatliche geprüften Tennislehrer, Florian Aberl, weiter. Er bringt ihnen alle Fertigkeiten für das Tennisspielen bei fördert die Talente gezielt.

Gerne laden wir euch zu einem kostenlosen Probetraining ein. Bitte meldet euch bei uns an.

Die Gruppeneinteilung erfolgt durch die Trainer.Ein Einstieg ins Training ist jederzeit möglich.

Auch die Teilnahme an Punktspielen ist möglich. Momentan sind drei Mannschaften gemeldet, zwei Bambini U12 und eine Knaben 14.

Bei Interesse einfach melden!

Jugendleiter:

Johann Buchfelner,  0173 / 7 59 83 38, Johann-buchfelner@t-online.de